Представительство в Туркменистане

 Компания «Аронис Кодинг-Системы» открывает представительство в Туркменистане. 

 
    Один из крупнейших в мире официальных представителей, ведущих производителей оборудования для маркировки и этикетировки, запасных частей и расходных материалов, компания «Аронис Кодинг-Системы» открывает представительство в Туркменистане.
 
 
 
ООО «Аронис Кодинг-Системы» - официальный представитель ведущих производителей оборудования для маркировки и этикетировки, запасных частей и расходных материалов. Компания предоставляет установку, техническую поддержку и гарантийное обслуживание маркираторов, этикетировочных систем, аппликаторов и термотрансферных принтеров.
 
   Компания на рынке уже 20 лет. За это время клиентами стали более тысячи предприятий. Это предприятия пищевой, ликероводочной, перерабатывающей, фармацевтической, химической, косметической, деревообрабатывающей, электронной и других отраслей промышленности.
 
    Специалисты ООО «Аронис Кодинг-Системы»,  являясь профессионалами в области контактной и бесконтактной маркировки, всегда грамотно подойдут к решению вашей задачи, исполнят все работы в своевременные сроки и обеспечат полное сопровождение вашего заказа.
 
   Технический отдел компании обеспечивает высококлассную техническую помощь, быстрое реагирование на запросы и предоставление исчерпывающих решений.

Получить консультацию

Узнать цену